×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2015 в 09:15

Из-за дождя и гололеда закрыты трассы в трех областях

В понедельник в связи с ухудшением погодных условий закрыто движение для всех видов автотранспорта в Жамбылской, Карагандинской и Кызылординской областях, сообщили в РГП «Казахавтодор».

16 февраля в Жамбылской области в связи с ухудшением погодных условий (осадки,гололед) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги «Алматы-Екатеринбург» (347-490 км), от поселка Бурылбайтал до границы Карагандинской области.

В этот же день в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (осадки,гололед) закрыто движение для всех видов автотранспорта на участках автодорог «Алматы-Екатеринбург» (490-637 км), от границы Жамбылской области до города Балхаш, а также «Кызылорда-Павлодар» (216-424 км), от границы Кызылординской области до города Жезказган.

Кроме того, в Кызылординской области из-за дождя закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке автодороги «Кызылорда-Павлодар» (12-216 км), от города Кызылорда до границы Карагандинской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика