×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2015 в 15:51

Водителя с поддельными документами задержали в Аксу

Павлодарскими полицейскими задержан водитель с поддельным временным удостоверением, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

«Участковым инспектором полиции  в ходе обхода обслуживаемого административного участка возле дома по улице Пушкина города Аксу вызвало подозрение поведение водителя автомашины «Мерседес». При проверке документов, установлены признаки подделки на  временном водительском удостоверении путем исправления даты. Подозреваемый дал признательные показания», ― говорится в сообщении

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Подделка, изготовление и использование поддельных документов, штампов, печатей, бланков».

Кроме того, в канун празднования «Наурыз мейрамы» в период с 17 по 19 марта текущего года на территории Павлодарской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок».

В период проведения мероприятия активизирована работа по предупреждению и пресечению правонарушений и преступлений в общественных местах и на улицах, организовано патрулирование в районе увеселительных заведений и других местах массового посещения граждан.

«Сотрудниками дорожно-патрульной полиции активизирована работа по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения (управление транспортным средством в состоянии опьянения, проезд на запрещающий знак светофора, выезд на встречную полосу движения, нарушения скоростного режима, а  также выявления нарушении со стороны пешеходов)», ― пояснили в полиции.

Так, сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции при патрулировании административного участка 16 марта текущего года на пересечении улиц «Ак.Чокина-Ак.Сатпаева» задержана автомашина "Nissan Maxima" под управлением  33-летнего жителя областного центра, который, согласно заключению медицинского освидетельствования, управлял автомашиной в состоянии наркотического опьянения.

Установлено, что нарушитель ранее уже был лишен права управления транспортными средствами сроком  на три года

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами, находящимся в состоянии наркотического опьянения».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика