×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2015 в 16:53

В Павлодарской области ограничено движение транспорта с нагрузкой на ось более 8 тонн

Временное ограничение для движения автотранспортных средств с нагрузкой на одиночную ось, превышающую восемь тонн ввели в Павлодарской области, сообщает РГП «Казахавтодор».

Как отмечается, исключение сделано для транспортных средств перевозчиков, осуществляющих международные перевозки грузов и пассажиров в соответствии с международными соглашениями, осуществляющих мероприятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также перевозящих скоропортящиеся товары, перевозку пассажиров и багажа, опасных грузов и занятых на дорожно – строительных работах по существующему покрытию на участках, переданных подрядным организациям для проведения работ по реконструкции.

«На передвижение автотранспортных средств, у которых нагрузка на одиночную ось превышает восемь тонн, необходимо получить специальное разрешение в инспекции транспортного контроля по Павлодарской области», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика