×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2015 в 10:57

Из-за паводков закрыты трассы в четырех регионах Казахстана

В понедельник на автодорогах ряда областей Казахстана в связи с переливами, связанными с потоком талых вод сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта, сообщили в РГП «Казахавтодор».

В Акмолинской области сохраняется ограничение, введенное  в воскресенье в связи с резким подьемом уровня воды на реке Актасты, на автодороге  «Екатеринбург-Алматы» от города Астана до границы Карагандинской области.

Также в Карагандинской области в связи с образованием сильного потока воды, введены ограничения движения для всех видов автотранспорта на автодорогах «Кызылорда-Павлодар», «Акчатау-Агадырь», «Караганда-Аягоз-Бугаз», «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман», «Астана-Киевка-Темиртау», «Екатеринбург-Алматы».

К;роме того, в Восточно-Казахстанской области в связи с образованием сильного потока воды, действуют ограничения движения для всех видов автотранспорта, введенные 12 апреля на автодороге «Алматы-Усть-Каменогорск» от села Калбатау до села Айыртау; на автодороге «Усть-Каменогорск-Семей» от села Гагарина до поворота на Шульбу, на автодороге «Семей-Кайнар» от села Сарыжал до Кайнара.

В свою очередь, в Павлодарской области в связи с образованием сильного потока воды введено ограничение движения для всех видов автотранспорта  на автодороге «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» от границы Карагандинской области до поселка Майкайын.

«На всех участках автодорог республиканского значения, где происходит перелив воды, выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики, мобилизован личный состав сотрудников ДЭУ, завозится укрепительный материал (щебень), проводятся укрепительные и восстановительные работы. Общее количество привлеченной и задействованной спецтехники РГП «Казахавтодор» составляет 135 единиц», — поясняется в сообщении «Казахавтодора».

Как отметили в предприятии, ведется круглосуточное патрулирование автодорог. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика