+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.04.2015 в 09:57

В Астане ограничат движение по Кургальджинской трассе

C 20:00 14 апреля будет ограничено движение по Кургальджинской трассе по направлению от улицы Ш. Бейсековой в сторону жилого массива Ильинка с переносом движения автотранспорта на встречную полосу, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

Как пояснили в ведомстве, перекрытие производится с целью проведения дорожно-строительных работ.

«Рекомендуем автолюбителям заранее планировать свои маршруты во избежание заторовых ситуаций на дороге. Для информирования водителей будут выставлены необходимые предупреждающие и запрещающие дорожные знаки», ― говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика