×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2015 в 12:06

Введено еще одно ограничение на автотрассе в Карагандинской области

На участке от поселка Бастау до пересечения с автодорогой «Кызылорда-Павлодар» трассы «Бастау-Актау-Темиртау» закрыто движение для всех видов автотранспорта, сообщили в РГП «Казахавтодор».

«16 апреля в связи с паводковой ситуацией и в результате образовавшегося сильного потока талой воды,  приведшей к размывам обочин и проезжей части и переливам через дорожное полотно, на ряде участков автомобильных дорог республиканского значения  в Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта, введенные ранее», ― говорится в сообщении.

Между тем, из-за паводков сохраняются ограничения на дорогах трех областей.

В частности, в Карагандинской области действуют ограничения на участке от г.Караганды до п.Молодежный автодороги «Кызылорда-Павлодар» км. 970-1066; на участке от п.Агадырь-примыкание к автодороге «Кызылорда-Павлодар» автодороги «Акчатау-Агадырь» км. 90-195; на участке от г.Караганда до г.Каркаралинск автодороги «Караганда-Аягоз-Бугаз» км. 17-217; на участке от п. Умуткер до границы Павлодарской области автодороги «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 64-93; участке от п.Киевка до г.Темиртау автодороги «Астана-Киевка-Темиртау» км. 104-267.

«На всех участках, подвергшихся размывам и переливам выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Проводятся восстановительные работы по устранению паводковых разрушений, организовано круглосуточное патрулирование дорог», ― рассказали в «Казахавтодор».

Также в Восточно-Казахстанской области в связи с образованием сильного потока воды и разрушением дорожной конструкции ― размыто береговое укрепление и береговая опора моста через реку Карасу ― введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке от с.Гагарина-поворот на с. Шульба автодороги «Усть-Каменогорск-Семей» км. 60-152 и на участки от с. Сарыжал до с. Кайнар автодороги «Семей-Кайнар» км. 140-266.

«В настоящее время сотрудниками областного филиала РГП «Казахавтодор» проводятся работы по устройству временного проезда по мосту, смонтированы водопропускные трубы, отсыпаны подходы по объездной дороге», ― отмечается в сообщении.

Кроме того, в Павлодарской области в связи с образованием сильного потока воды сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке от границы Карагандинской области до п.Майкайын автодороги «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 93-265.

Как отметили в пресс-службе предприятия, на работы по восстановлению дорожного покрытия и земельного полотна на указанных участках автодорог сориентирован личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор». Количество задействованной спецтехники предприятия составляет 179 единиц.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика