×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.04.2015 в 12:06

Введено еще одно ограничение на автотрассе в Карагандинской области

На участке от поселка Бастау до пересечения с автодорогой «Кызылорда-Павлодар» трассы «Бастау-Актау-Темиртау» закрыто движение для всех видов автотранспорта, сообщили в РГП «Казахавтодор».

«16 апреля в связи с паводковой ситуацией и в результате образовавшегося сильного потока талой воды,  приведшей к размывам обочин и проезжей части и переливам через дорожное полотно, на ряде участков автомобильных дорог республиканского значения  в Карагандинской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областей сохраняются ограничения движения для всех видов автотранспорта, введенные ранее», ― говорится в сообщении.

Между тем, из-за паводков сохраняются ограничения на дорогах трех областей.

В частности, в Карагандинской области действуют ограничения на участке от г.Караганды до п.Молодежный автодороги «Кызылорда-Павлодар» км. 970-1066; на участке от п.Агадырь-примыкание к автодороге «Кызылорда-Павлодар» автодороги «Акчатау-Агадырь» км. 90-195; на участке от г.Караганда до г.Каркаралинск автодороги «Караганда-Аягоз-Бугаз» км. 17-217; на участке от п. Умуткер до границы Павлодарской области автодороги «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 64-93; участке от п.Киевка до г.Темиртау автодороги «Астана-Киевка-Темиртау» км. 104-267.

«На всех участках, подвергшихся размывам и переливам выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Проводятся восстановительные работы по устранению паводковых разрушений, организовано круглосуточное патрулирование дорог», ― рассказали в «Казахавтодор».

Также в Восточно-Казахстанской области в связи с образованием сильного потока воды и разрушением дорожной конструкции ― размыто береговое укрепление и береговая опора моста через реку Карасу ― введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке от с.Гагарина-поворот на с. Шульба автодороги «Усть-Каменогорск-Семей» км. 60-152 и на участки от с. Сарыжал до с. Кайнар автодороги «Семей-Кайнар» км. 140-266.

«В настоящее время сотрудниками областного филиала РГП «Казахавтодор» проводятся работы по устройству временного проезда по мосту, смонтированы водопропускные трубы, отсыпаны подходы по объездной дороге», ― отмечается в сообщении.

Кроме того, в Павлодарской области в связи с образованием сильного потока воды сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на участке от границы Карагандинской области до п.Майкайын автодороги «Ульяновский-Керней-Баянаул-Калкаман» км. 93-265.

Как отметили в пресс-службе предприятия, на работы по восстановлению дорожного покрытия и земельного полотна на указанных участках автодорог сориентирован личный состав сотрудников областных филиалов РГП «Казахавтодор». Количество задействованной спецтехники предприятия составляет 179 единиц.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика