+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.04.2015 в 13:05

В связи с ремонтом некоторые улицы Астаны перекрыли

В границах улиц Кенесары – Кумисбекова – Богенбай-батыра – Сарыарка – Сейфуллина с 27 апреля текущего года будет закрыто движение для автотранспорта, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

С началом реализации проекта «Строительство инженерных сетей и дорог планировочного района А, Б «Слободка» в границах улиц Кенесары – Кумисбекова – Богенбай-батыра – Сарыарка – Сейфуллина с 27 апреля текущего года будет закрыто движение для автотранспорта по следующим участкам: пер. Ауэзова на участке от ул. Жангелдина до ул. Кубрина, а также ул. Кубрина на участке от пер. Ауэзова до пр. Сарыарка.

«В рамках строительства внутриквартальных проездов будут проведены работы по устройству водопровода, ливневой канализации, строительству тепломагистрали, наружного освещения с последующим благоустройством прилегающей территории», ― говорится в сообщении.

Проезд планируется обеспечить до 1 июля текущего года.

При этом, для информирования выставлены необходимые предупреждающие и запрещающие дорожные знаки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика