×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2015 в 12:02

Бренд Hyundai перестрахован в Казахстане

Казахстанская компания участвует в перестраховании крупнейшего мирового автомобильного завода компании Hyundai Motor, передает ИА «NewTimes.kz».

«Страховка покрывает все риски собственности завода (здания, строения, оборудование, инвентарь, незавершенные строительные объекты). Общая страховая сумма – 1 трлн 194 млрд 688 млн тенге», — сообщили в пресс-службе АО «Страховая компания «Евразия».

Один из самых крупнейших заводов автомобилестроения по всему миру – Ульсан, компании Hyundai Motor, расположен в седьмом по величине мегаполисе Южной Кореи с населением более 1,1 млн человек и находится в юго-восточной части страны.

Как основной производитель автомобилей компании Hyundai Motor, Ульсан состоит из пяти независимых объектов, охватывающих 5,000,000 квадратных метров. Завод является крупнейшим в мире единым автомобильным заводом и насчитывает более 34,000 сотрудников для производства в среднем 5,600 авто в день.

Завод имеет собственный порт, где могут пришвартоваться до трех 50,000-тонных суда одновременно. Завод является «родиной» корейской автомобильной промышленности и автономным объектом, в котором имеется собственная пожарная станция, больница и транспорт для службы безопасности.

Основанная в 1967 году компания Hyundai Motor Co. выросла в Hyundai Motor Group, вошла в пятерку самых больших автопроизводителей в мире с 2007 года и включает в себя более двух десятков дочерних предприятий и филиалов. В компании успешно трудятся более 78,000 человек по всему миру.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика