×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.07.2015 в 17:34

В праздничные дни в Астане перекроют дороги

В Астане с 4 по 7 июля в местах массового скопления граждан планируется ограничить движение транспортных средств и определить наиболее оптимальные парковочные места, сообщили в пресс-службе ДВД Астаны.

Сообщается, что 4 и 5 июля во время проведения праздничных мероприятий с 17.00 до 03.00 будет перекрыто движение в квадрате улиц Желтоксан – Кенесары – Республики – Набережная реки Ишим.   

Также с 4 по 7 июля в период времени с 18.00 до 01.00 будет перекрыто движение на участке дороги по ул.Бейбитшилик от пр.Абая до ул.Кенесары. С 3 по 5 июля с 19.00 по 01.00 часов въезд на парковку стадиона «Астана Арена», велотрека «Сарыарка», конькобежного стадиона «Алау» будет ограничен. 

«В связи с чем, управление административной полиции ДВД Астаны  просит жителей и гостей столицы заранее планировать свой маршрут движения», ― отмечается в сообщении полиции. 

Кроме того, на период проведения мероприятий охрана общественного порядка и дорожная безопасность в столице будет обеспечено усиленными нарядами, в которых задействованы свыше двух тысяч сотрудников полиции, более 200 автомашин столичного департамента внутренних дел.

«С целью сохранности оборудования и наружного оформления города, полицейскими обеспечивается охрана сценических площадок, объектов культуры и спорта, принимаются меры по недопущению фактов совершения противоправных деяний. В местах проведения праздничных мероприятий установлено круглосуточное дежурство из числа руководящего состава ДВД и районных УВД», ― пояснили в пресс-службе департамента. 

В дни проведения праздничных мероприятий организовано сопровождение автотранспорта, предназначенного для перевозки участников мероприятий и гостей столицы.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика