×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2015 в 13:32

Автоледи-2015 выбрали в Алматинской области

В 2015 году выбор лучшего водителя-женщины проводился с учетом водительского стажа, мастерства и отсутствия штрафов по нарушениям ПДД, сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области 

«В этом году мы решили отступить от правил организации всевозможных конкурсов по фигурному катанию, проезду по автодрому и т.д. среди недавних выпускников автошкол. И сделали акцент на практикующих водителях, победителем из которых стала жительница Талдыкоргана Аманкуль Сыздыкова, имеющая 38-летний водительский стаж», ― проинформировал начальник областного управления административной Марат Куштыбаев. 

Как выяснилось, автоледи из Алматинской области владеет водительским удостоверением с категориями разрешающими управлять всеми видами транспорта от мотоциклов до комбайнов и большегрузов с прицепами. От имени руководства алматинской областной полиции «Автоледи-2015» вручена грамота, памятный подарок и букет цветов 

«Я работала водителем грузовиков, на котором развозила стройматериалы, таксистом в таксопарках, водителем пассажирского автобуса и т.д. Сейчас, несмотря на то что, у меня уже двое внуков,  продолжаю на своем частном «Мерседесе» возить людей между Талдыкорганом и Алматы», ― рассказывает Аманкуль Сыздыкова.   

По утверждению полицейских региона с начала 2015 года Аманкуль Сыздыкова на своей автомашине не допустила ни одного нарушения ПДД.  

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика