×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.11.2015 в 17:40

В Алматы задержали нарушивших ПДД водителей свадебного кортежа

Полицейские  привлекли к ответственности участников свадебного кортежа, допустивших нарушение ПДД, сообщили в пресс-службе ДВД города Алматы. 

Данный факт был зарестрирован 7 ноября около 17:00 на проспекте Абая, восточнее улице Байзакова.  Нарушения были зафиксированы на видео, ролик вызвал возмущение пользователей интернета . 

«Полицейскими была изучена видеозапись с нарушением и сразу же были установлены личности водителей транспортных средств, запечатленных на видео. На сегодняшний день водители всех четырех автомашин уже привлечены к административной ответственности за допущенные правонарушения», ― пояснили в полиции.  

В частности водитель автомашины «Тойота Форанер» за выезд на полосу встречного движения лишился водительских прав на один год, водитель автомашины «Тойота Ленд Крузер» за нарушение правил разметки выплатит 5 МРП, водитель автомашины «Мерседес Бенц» за движение задним ходом, нарушение правил маневрирования и создание аварийной ситуации оштрафован на 15 МРП и  водитель «Мерседес Бенц» за нарушение правил маневрирования выплатит 5 МРП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика