×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2015 в 06:31

Дождь и гололед стали причинами закрытия дорог в трех регионах

В минувший четверг введены ограничения на трассах Костанайской, Акмолинской и Северо-Казахстанской областей, сообщили в РГП «Казахавтодор».

3 декабря в 12:30 в Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий — дождь, гололед — введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км. 7-232, участок от города Костанай до границы Акмолинской области.

Также в 18:00 ограничено движение для грузового и общественного автотранспорта на автодорогах: «Мамлютка-Костанай»  км. 180-404,   участок от границы Северо-Казахстанской области-Аулиеколь-Костанай; «Екатеринбург-Алматы» км. 555-729, участок Костанай-Сарыколь- граница Северо-Казахстанской области.

Между тем в 14:15 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий в Костанайской области введено ограничение движения для грузового и общественного автотранспорта на автодороге «Костанай-Аулиеколь-Сурган» км. 232-260, участок от границы  Костанайской области до станции Сурган.

Вместе с тем в 17:30 в Северо-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) введено ограничение движения по области, по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

В этой связи в 19:00 в Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий в СКО введено ограничение движения для общественного автотранспорта на автодорогах: «Астана-Петропавловск» км. 304-341, участок от Кокшетау до границы СКО; «Кокшетау-Рузаевка» км. 0-61, участок от Кокшетау до границы СКО; «Кокшетау-Омск» км. 2-50, участок от Кокшетау до границы СКО.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика