×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 7852

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.01.2016 в 04:44

Mercedes-Benz будет производить автомобиль марки «Чингисхан»

Крупнейший немецкий автоконцерн Mercedes-Benz собирается производить автомобиль марки «Чингисхан», класса S, передает Сa-news.org.

Основой для новой марки послужит дизайн монгольского скульптора и художника Д.Эрдэмбилэг.

Заслуженный работник культуры Монголии художник Д.Эрдэмбилэг является главным дизайнером и автором монумента Чингисхана, который находится в Цонжинболдоге, а также монгольского кубка «Три борца», который вручается на церемонии главного чемпионата сумо в Японии, проекта «Их Майдар», грядущего Будды и башни «Морин хуур».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика