+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2016 в 02:52

Lamborghini Кайрата Жамалиева выставили на торги за 47,5 млн тенге

Аукцион по продаже Lamborghini Gallardo бизнесмена Кайрата Жамалиева назначен на 5 февраля текущего года, передает Kapital.kz.

Соответствующая информация размещена на сайте gosreestr.kz.

Как указано в объявлении, на торги выставляется Lamborghini Gallardo 2013 года выпуска черного цвета, госномер – 111LLL01.

«Как известно, этот автомобиль был конфискован у столичного бизнесмена Кайрата Жамалиева, который проходил обвиняемым «по делу Алиби», — пишет издание.

Стартовая цена — 47 млн 581 тысяч тенге, гарантийный взнос по этому лоту составляет 7 млн 137 тысяч 150 тенге. Аукцион назначен на 5 февраля.

В графе «Примечание» указано, что отсутствуют ключи от автомобиля. Кроме того, все расходы по оформлению (перерегистрации) автомашины, в том числе по оплате задолженности по налогу, неоплаченным штрафам и иным платежам, а также обязательство по снятию ареста с автомашины покупатель берет на себя, говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика