×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.06.2014 в 17:02

BMW представил новое поколение кроссовера X6

Германский автогигант раскрыл официальные технические характеристики второго поколения своего купе-кроссовера X6, передает ИА «NewTimes.kz».

Официальный дебют второго поколения BMW X6 в кузове с индексом F16 запланирован на осень 2014 года в рамках парижского мотор-шоу. Автомобиль, получивший в иерархии марки кодовое обозначение F16, стал крупнее, мощнее, быстрее и при этом экономичнее.

«Сохранив прежнюю колесную базу (2933 мм), кроссовер при этом стал на 32 мм длиннее, на 6 мм шире и на 3 мм выше предшественника. Стандартное оснащение нового X6 включает биксеноновый головной свет, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, восьмиступенчатую спортивную трансмиссию Steptronic с подрулевыми переключателями, двухзонный климат-контроль, электропривод пятой двери, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и систему Driving Assistant из пакета ConnectedDrive», — сообщает автомобильный портал auto.vesti.ru.

В числе дополнительных опций — навигационная система Professional, аудиосистема Bang&Olufsen и мультимедийная система Professional для пассажиров заднего ряда.

Кроме того, предлагается и широкий список разнообразных дорожных ассистентов: система Driving Assistant Plus, помогающая при движении в пробке, парковочный ассистент, а также системы кругового обзора и ночного видения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика