+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.02.2016 в 16:10

На платной автодороге «Астана-Щучинск» внедрена услуга «Мобильный кассир»

При скоплении автомобилей в часы «пик» на пунктах взимания платы на автодороге «Астана-Щучинск» операторы будут обходить водителей и принимать оплату за проезд с помощью мобильных кассовых аппаратов, передает ИА «NewTimes.kz».

«Для этого пользователю необходимо продиктовать оператору государственный номер своего транспортного средства и положить на счет сумму денег, достаточную для одной или нескольких будущих поездок. При следующем проезде пользователю достаточно будет подъехать к любой из выделенных полос, система распознает номер автомобиля, спишет со счета пользователя начисленную сумму и автоматически откроет шлагбаум», ― пояснили в компании.

Операторы при приеме денег выдадут чек, который подтвердит внесение денег на счет.

Напомним, также что с прошлого года на платной автодороге действует система предварительной оплаты через платежные терминалы. Перед поездкой пользователи могут предварительно пополнять баланс автомобиля по государственному номеру автотранспортного средства с помощью терминалов и услуги «Мобильный кассир».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика