+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2016 в 21:10

Акимат Алматы информирует об изменении схемы дорожного движения

В связи с увеличением транспортной нагрузки на перекрёстке Райымбека — Суюнбая — Пушкина изменена схема организации дорожного движения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима г.Алматы.

«Из-за повышения количества заторов и аварийных ситуаций на данном участке с 4 марта вводится новая схема движения. Она  предусматривает удаление лишних стоп-линий и перенос светофоров», — говорится в сообщении.

Теперь движение на данном участке будет организовано следующим образом: сначала транспорт идёт по Райымбека с востока на запад прямо с поворотом налево; по Суюнбая с юга на север прямо с поворотом налево; по Райымбека с запада на восток прямо с поворотом налево; по Суюнбая с севера на юг прямо с поворотом налево, потом цикл повторяется.

«Новая организация движения будет учитывать изменения транспортных потоков в течение дня. Эффективность изменений организации дорожного движения можно будет оценить в течение двух-трех недель», — отмечают в ведомстве.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика