+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2016 в 13:49

Из-за непогоды в СКО усилены посты местной полиции

В связи с ухудшением погодных условий, связанных с выпадением осадков и образованием стекловидного льда на территории Северо-Казахстанской области закрыли дороги по всем направлениям, передает ИА «NewTimes.kz».

Дороги были закрыты с 21.00 13 марта до 07.00. 

Кроме того, усилены посты, в городской и районные подразделения направлены указания о выставлении нарядов административной полиции и местной полицейской службы на выездах из населенных пунктов. 

Также, полицейские оповестили руководство автовокзала и крупных предприятий, занимающихся пассажирскими перевозками. ДЧС СКО  посредством SMS направил предупреждения населению области. 

Вместес с тем, в ночное время дорожными службами велась подсыпка дорог противогололедными средствами: перекрестки, остановки общественного транспорта, подъемы, спуски, опасные повороты. 

Для очистки проезжей части улично-дорожной сети Петропавловска дорожными организациями привлечено более 70 единиц техники. 76 единиц техники вышли на очистку дорог местного и республиканского значения.

 

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика