+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2016 в 11:44

Из-за размыва проезжей части закрыли трассу «Жезказган-Петропавловск»

В Северо-Казахстанской области в результате обильного таяния снега и размыва проезжей части  на 719 км  автодороги «Жезказган-Петропавловск» действует ограничение движения для всех видов автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Ограничения действуют на участке трассы от села Новоишимовка до перекрестка на село Тимирязева. 

Также, в СКО в связи с переливом талых вод через проезжую часть автодороги, ограничено движение для всех видов автотранспорта на трассе «Жезказган-Петропавловск» км. 670-701, участок от села Токсанби до села Новоишимовка,  на участке трассы «Екатеринбург-Алматы» от границы Костанайской области до села Рузаевкаа также на автодороге «Петропавловск-Соколовка-гр.РФ» от города Петропавловск до села Соколовка. 

«В настоящее время в усиленном режиме проводятся работы по восстановлению земельного полотна и проезжей части для обеспечения безопасного проезда автотранспорта. В работах задействовано 20 единиц техники и сотрудники ДЭУ-63 и ДЭУ-66 Северо-Казахстанского областного филиала РГП «Казахавтодор», ― пояснили в пресс-службу предприятия. 

Кроме того, в Актюбинской области в связи с переливом талых вод через проезжую часть по прежнему сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» от села Монке Би до поселка Кайдауыл. 

В «Казахавтодоре» отметили, что на всех указанных участках имеются водопропускные трубы. Выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Производится отсыпка скальной массы. Организовано круглосуточное патрулирование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика