+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.04.2016 в 11:44

Из-за размыва проезжей части закрыли трассу «Жезказган-Петропавловск»

В Северо-Казахстанской области в результате обильного таяния снега и размыва проезжей части  на 719 км  автодороги «Жезказган-Петропавловск» действует ограничение движения для всех видов автотранспорта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Ограничения действуют на участке трассы от села Новоишимовка до перекрестка на село Тимирязева. 

Также, в СКО в связи с переливом талых вод через проезжую часть автодороги, ограничено движение для всех видов автотранспорта на трассе «Жезказган-Петропавловск» км. 670-701, участок от села Токсанби до села Новоишимовка,  на участке трассы «Екатеринбург-Алматы» от границы Костанайской области до села Рузаевкаа также на автодороге «Петропавловск-Соколовка-гр.РФ» от города Петропавловск до села Соколовка. 

«В настоящее время в усиленном режиме проводятся работы по восстановлению земельного полотна и проезжей части для обеспечения безопасного проезда автотранспорта. В работах задействовано 20 единиц техники и сотрудники ДЭУ-63 и ДЭУ-66 Северо-Казахстанского областного филиала РГП «Казахавтодор», ― пояснили в пресс-службу предприятия. 

Кроме того, в Актюбинской области в связи с переливом талых вод через проезжую часть по прежнему сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз» от села Монке Би до поселка Кайдауыл. 

В «Казахавтодоре» отметили, что на всех указанных участках имеются водопропускные трубы. Выставлены предупреждающие знаки, сигнальные столбики. Производится отсыпка скальной массы. Организовано круглосуточное патрулирование.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика