+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2016 в 09:24

Названы модели Lada, которые в 2016 году начнут выпускать в Казахстане

Стал известен перечень моделей, которые будут выпускаться на казахском предприятии, сообщают Автоновости дня.

Выяснилось, что уже в текущем месяце на предприятие «БИПЭК Авто – Азия Авто» будет поставлена так называемая предсерийная партия машинокомплектов. Впоследствии они будут использоваться для сборки Lada 4×4, Kalina, Priora и Granta.

Cерийные машинокомплекты для озвученных моделей прибудут на сборочную площадку уже в мае месяце. На данный момент на предприятии идет завершающий этап подготовительных работ. Также в следующем месяце появится еще одна партия предсерийных машинокомплектов, на этот раз уже для Granta лифтбэк и седана Vesta.

Что касается такиех моделей, как Xray и Largus, то они начнут выпускаться только во втором полугодии текущего года. Ранее проходила информация, что на заводе «Азия Авто» будет организовано производство всего модельного ряда марки Lada. Пока же там выпускаются кроссоверы Lada 4×4 и версия Urban.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика