+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.05.2016 в 18:30

Акимат Астаны определил места платных парковок

Постановлением акимата города Астаны определены места коммунальных платных автопарковок, передает ИА «NewTimes.kz».

В соответствии с законами РК «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и «О дорожном движении» акимат  Астаны постановил определить прилагаемые места коммунальных платных автопарковок на территории города.

Проект документа и список платных автопарковок опубликован в газете «Вечерняя Астана». Согласно документу, в столице появится 259 мест для парковки автотранспорта.

Платными станут парковки на проспектам Туран, Кабанбай батыра, Сарыарка, Республики, Женіс, Богенбай батыра, и на улицах Достык, Ауэзова, Желтоксан, Кенесары, Сыганак, Сейфуллина, Бокейхана, Түркестан, Бейбітшілік, Сарайшык и другие.

Проект «Управление парковочным пространством Астаны» будет состоять из двух зон. Так, в первую зону войдут парковки, расположенные в границах проспектов: Республика – Богенбай батыра – Сарыарка – набережная реки Есиль. Вторая зона охватит парковки, расположенные в границах улиц: Орынбор – Сарайшык – Туран – Сыганак. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика