+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.05.2016 в 17:30

В Казахстане стартовала сборка четырех моделей Lada

На производственных мощностях «Азия Авто», расположенных на территории Казахстана, стартовало производство 4-х автомобилей из линейки Lada, передает Дейли-Мотор.

На текущий момент на заводе собираются предсерийные экземпляры моделей Granta, Kalina, Priora и 5-дверной модификации вседорожника 4х4. Информацией делится издание «Колеса», ссылаясь на свои источники на предприятии.

Сообщается, что в ближайшие две недели предприятие в Казахстане будет проводить наладку оборудования, необходимого для выпуска машин, а также отрабатывать технологию сборки. Специалисты «АвтоВАЗа» будут оценивать готовность производственной площадки в Усть-Каменогорске к серийному выпуску LADA Granta, Kalina, Priora и 4х4.

Как ожидается, уже в июне на казахстанском предприятии начнут поставлять комплектующие, необходимые для производства предсерийных образцов LADA Granta в кузове «лифтбек» и новой четырехдверки LADA Vesta. Их производство на данный момент происходит на ижевских мощностях.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика