×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.06.2014 в 16:31

Снято ограничение на дороге в ВКО

Участок дороги «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Большенарымское-Катон-Карагай-Рахмановские ключи» закрыли 13 июня из-за частичного разрушения моста, передает ИА «NewTimes.kz».

Работы по восстановлению моста были завершены и 21 июня мост открыт для общественного пользования, сообщили в пресс-службе РГП «Казахавтодор».

Напомним, из-за многодневных ливней в Алтайском крае РФ в конце мая текущего года в Восточно-Казахстанской области резко поднялся уровень горных рек, что привело к размыву участка автодороги «Усть-Каменогорск-Зыряновск-Большенарымское-Катон-Карагай-Рахмановские ключи», а также был разрушен и полностью был смыт паводковыми водами деревянный, однопролетный мост через реку «Арасанка». В результате, дорога к поселку и санаторию «Рахмановские ключи» была закрыта. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика