+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.06.2016 в 21:09

По одной из крупных улиц Левобережья Астаны ограничат движение

В связи с защитно-профилактическими работами на дорожном полотне улицы Орынбор будет частично перекрыта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный городского акимата.

В связи с защитно-профилактическими работами на дорожном полотне с 16 по 17 июня улицы Орынбор от Достык до Керей Жанибек хандар будет частично перекрыта, уточнили в акимате.

Напомним, согласно графику ремонта дорог в столице на сегодняшний день ведутся работы на улицах: ул. Манаса от ул. Абылай хана до тупика — до 25 июня; ул. Ш. Уалиханова от пр. Богенбай батыра до ул. А. Бараева — до 17 июня; ул. Кобыланды батыра — до 30 июня; ул. Р. Кошкарбаева от пр. Б. Момышулы до ул. Сарыколь — до 20 июня; ул. А. Токпанова от ул. Г. Алиева до пр. Б. Момышулы — до 25 июня; ул. Кордай от ул. № 14 до конечной — до 20 июня; Привокзальная площадь — до 25 июня.

Также с 12 по 16 июня планируется проведение ремонтных работ на улице С. Сейфуллина от А. Сембинова до Ш. Уалиханова.

После 10 июля текущего года будут начаты работы на улице А. Петрова от ул. К. Сатпаева до ул. К. Мунайтпасова; улице Коктал от пр. Н. Тлендиева до ул. М. Дулатова; проспекте Богенбай батыра на участке от пр. Сарыарка до ул. К. Кумисбекова; улице Ж. Ташенова на участке от пр. Тауелсыздык до ул. Таха Хусейна; улице Тауелсыздык от пр. Б. Момышулы до ул. А. Байтурсынова.

«Просим водителей заранее планировать маршрут движения», — отметили в акимате.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика