+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.06.2016 в 11:06

В Казахстане стартовала сборка трех новых моделей Lada

В автосалонах официальных дилеров LADA появятся «Гранта», «Калина» и 5-дверная «Нива» с табличкой «Сделано в Казахстане», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу «АЗИЯ АВТО».

22 июня с конвейера завода «АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске сошли первые экземпляры новых для казахстанского автопрома моделей «Лады». Речь идёт о лифтбеке LADA Granta, универсале Kalina и 5-дверном варианте LADA 4×4. Хотя, согласно изначальным планам, которыми представители марки поделились ещё в апреле, компанию этой троице должна была составить и Priora, однако старт производства этой модели перенесли на август.

Осенью 2016 года модельный ряд собранных в Казахстане крупноузловым методом автомобилей LADA пополнится ещё тремя авто, а именно седаном LADA Vesta, кроссоверообразным хэтчем LADA XRAY, а также LADA Largus.

Как изменятся цены на машины отечественной сборки, которые, по предварительной информации, поступят в продажу в июле, пока неизвестно. Тем не менее популярность этих моделей может возрасти благодаря программе льготного автокредитования, под условия которой они теперь подпадают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика