+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2016 в 16:57

General Motors вернётся на рынок России через Казахстан

Поставлять автомобили Chevrolet в Россию будет компания «Азия Авто», экспорт может быть налажен уже в этом году. На автозаводе поставщика будут производиться и экспортироваться такие марки как KIA, Lada, Skoda и Chevrolet, передает AvtoVolgograda.ru.

В РФ будут поставлять только Chevrolet и скорее всего уже в 2016 году. «Азия Авто» выпускают такие модели американского бренда как Lacetti, Captiva, Avia и Cruzу в кузовах хэтчбэк и седан.

Такой путь пока видится наилучшим для дилеров, в плане возвращения марки на рынок. Напомним, что GM ушла из России в начале прошлого года. При этом бренд Opel полностью ушел из РФ, а Chevrolet сократила линейку до трёх моделей. Одновременно с этим остановилось производство на «Автоторе» и санкт-петербургском предприятии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика