+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2016 в 20:10

Из-за матча «Астана» – «Жальгирис» в столице ограничат движение транспорта

На время проведения игры между футбольным клубом «Астана» и литовским «Жальгирисом» движение транспорта в городе будет частично ограничено, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

20 июля футбольный клуб «Астана» встретится с литовским «Жальгирисом» в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. С 18:00 и до окончания матча движение перекроют по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей Жанибек хандары до улицы Хусейн бен Талал.

«Поэтому астанчанам, планирующим отправиться в район аэропорта, и жителям близлежащих поселков полицейские советуют заранее планировать маршруты объезда. Самый удобный вариант – по улице Орынбор», ― говорится в сообщении.

Для желающих попасть на матч по традиции будет организован специальный трансфер. Автобусы будут ждать болельщиков в пяти точках города: около парковки у СК «Казахстан», столичного цирка, стадиона имени Мунайтпасова, мечетей «Хазрет Султан», «Нур Астана». Проезд будет стоить 90 тенге.

«На матч ожидается большое количество людей, как показывает практика – от 25 до 30 тыс зрителей. В связи с этим нами будет проводиться комплекс мер по обеспечению охраны общественного порядка и дорожной безопасности. Будут задействованы более двух тысяч сотрудников полиции и внутренних войск», – сообщил начальник местной полицейской службы Бакытжан Малыбаев.

Также с 20 часов 30 минут будут усилены маршруты, которые проходят через стадион «Астана Арена», – № 10, 12, 27, 40, 43, 53, 51. В общей сложности будет задействовано порядка 100 единиц подвижного состава автобусов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика