×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.07.2014 в 09:01

Казахстанский внедорожник «Номад» презентовали в Алматы

В пятницу в Алматы презентовали первый отечественный внедорожник с лицензионным двигателем от «Мерседеса», передает ИА «NewTimes.kz».

«Номад» оснащен современной системой безопасности, лицензионным двигателем от «Мерседеса» и рамной конструкцией, что повышает его проходимость, сообщает газета «Экспресс-К».

«Для реализации этого проекта были задействованы значительные кадровые ресурсы, также были привлечены зарубежные специалисты высокого профиля. Были освоены новые специфические профессии, которых раньше в казахстанском автопроме не было», — комментирует председатель правления костанайского завода Алексей Сидоренко.
Средняя стоимость «Номада» $23,7 тыс. До конца 2014 года с конвейера сойдут 2 400 автомобителей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика