+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.10.2016 в 11:08

Машины УАЗ начнут собирать в Казахстане

Концерн Sollers, владелец марки УАЗ, планирует наладить производство авто в Казахстане. Ожидается, что старт производства машин будет уже в конце текущего года, передает faktom.ru.

Как сообщается, производство авто УАЗ в Казахстане сделает в несколько раз ниже стоимость новых моделей на местном авторынке. Новые машины УАЗ за последний год выросли в цене в Казахстане на 200 000 рублей. Кроме этого, налаживание производства сможет создать множество вакансий.

Сборку автомобилей начнут уже в декабре этого года, вывоз авто УАЗ в Казахстан будет прекращен. Объемы производства будут подстраиваться под показатель востребованности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика