×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2016 в 12:42

В Алматы в результате ДТП Lexus перевернул Camry

В понедельник утром в Алматы в результате столкновения Lexus RX с Toyota Camry, последняя перевернулась на крышу, передает информационный портал motor.kz.

По данным издания, ДТП произошло на улице Мирас выше проспекта Аль-Фараби.

Водитель автомобиля Camry двигался вверх. В это время со стороны жилого комплекса на дорогу выезжал водитель кроссовера, который хотел повернуть налево. При совершении маневра он зацепил Toyota, после чего последнюю откинуло вправо, и она налетела на бордюр.

«От удара Camry перевернулась на крышу. В этом ДТП пострадал один человек – водитель автомашины Toyota, которого прибывшие на место медики «скорой» с различными травмами госпитализировали в больницу», — говорится на сайте.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика