+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2016 в 09:12

Какие лимузины выбирают на свадьбы в Казахстане

Рейтинг стретчей, в которых молодожёны едут вступать в семейную жизнь, от kolesa.kz.

Практически для каждой свадьбы в Казахстане нанимают лимузин, а то и не один. Белоснежными авто (реже чёрными) порой заставлены все парковки традиционных мест для прогулок и фотосессий брачующихся, будь то Парк Первого Президента или 28 гвардейцев-панфиловцев.

Выбор у молодожёнов практически безграничен. На сегодняшний день какие только лимузины не предлагают в аренду. В стретчи переделывают даже кроссоверы Infiniti FX, Audi Q7 и BMW X6. Встречаются и оригинальные переделки, к примеру хэтчбек Chrysler PT Cruiser в виде кареты. Но на каких же из них женихи чаще предпочитают ехать за невестой?

Крупные прокатчики в Алматы, которых мы сумели опросить, называют лидером именно брутальный Hummer. Чуть менее популярен удлинённый G-Class, а чаще стандартную модель очень любят в другой роли в свадебном кортеже — автомобиля сопровождения. Примечательно, что о традиционных лимузинах, коим является Lincoln Town Car, к примеру, никто из опрошенных даже не вспомнил.

Также стоит отметить, что в последнее время наблюдается тенденция к замене кричащих длинных лимузинов дорогими автомобилями класса люкс, вроде Bentley Continental Flying Spur и ему подобных. Приживётся новая мода или нет, вероятнее всего, покажет следующая весна.

Если судить по количеству объявлений по продаже, то наиболее популярными автомобилями являются как раз лимузины Lincoln Town Car. Это, наверное, одни из первых длиннобазных машин, которые стали обслуживать торжества в СНГ. И скорее именно потеря интереса к ним со стороны брачующихся вынуждает прокатчиков продавать их. Чаще они уходят в регионы. На второй строчке расположились разнообразные вариации, построенные на базе Hummer, в частности речь идёт о модели H2. Замыкает тройку лидеров Chrysler 300C, который ещё несколько лет назад был таким же популярным, как и Town Car.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика