+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.11.2016 в 10:35

На улицах столицы появились первые паркоматы

На бульваре Нуржол появился первый паркомат для оплаты уличных парковок, пишет «Вечерняя Астана».

Паркомат еще не подключен к коммуникациям. В ТОО «Астана LRT» управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата столицы пояснили, что монтаж паркоматов продолжается. В ближайшее время компания сообщит точное количество установленных аппаратов.  

Паркоматы внедряются в рамках проекта «Управление парковочным пространством города Астаны». В будущем с их помощью автолюбители смогут оплачивать услуги коммерческих парковок.

В рамках первого этапа проекта на бульваре Нуржол появится 910 платных парковочных мест. В первое время денег за пользование платными парковками брать не будут. Взимание платы начнется после завершения тестирования комплексной автоматизированной системы по управлению парковочным пространством.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика