+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.11.2016 в 10:35

На улицах столицы появились первые паркоматы

На бульваре Нуржол появился первый паркомат для оплаты уличных парковок, пишет «Вечерняя Астана».

Паркомат еще не подключен к коммуникациям. В ТОО «Астана LRT» управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата столицы пояснили, что монтаж паркоматов продолжается. В ближайшее время компания сообщит точное количество установленных аппаратов.  

Паркоматы внедряются в рамках проекта «Управление парковочным пространством города Астаны». В будущем с их помощью автолюбители смогут оплачивать услуги коммерческих парковок.

В рамках первого этапа проекта на бульваре Нуржол появится 910 платных парковочных мест. В первое время денег за пользование платными парковками брать не будут. Взимание платы начнется после завершения тестирования комплексной автоматизированной системы по управлению парковочным пространством.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика