×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.11.2016 в 14:29

В полиции Карагандинской области выставили на приватизацию старые автомобили

Департамент внутренних дел Карагандинской области выставил на приватизацию старые «УАЗы», «Волги» и «Жигули», передает региональный портал «Nv.kz».

Стартовая цена машин варьируется от 80 тысяч тенге. К примеру, «УАЗы» будут продавать от 143 до 315 тысяч тенге. «Жигули» стоят от 80 до 211 тысяч тенге. Стартовые цены на «Волги» — 126 и 139 тысяч тенге. А вот единственная «Шкода» — самая дорогая – 614 тысяч тенге.

Приватизацией старых автомобилей занимается управление государственных активов и закупок Карагандинской области. Всего на него выставлено 24 автомобиля, в числе которых 13 «УАЗов», восемь «ВАЗов», два «ГАЗа» 1996 — 2007 годов выпуска и одна «Шкода Октавиа» 2003 года выпуска.

«Эти автомобили выставили на торги, потому что они списаны. Они уже отслужили свой срок в полиции. Но эти машины еще на ходу. Мы хотим донести эту информацию до людей, чтобы желающие принятии участие в конкурсе и купили эти машины на законных основаниях. Я считаю, 150 тысяч тенге – это копейки. За такие деньги можно купить машину и «отшаманить» ее. В аул картошку возить – вполне нормально», — объясняет член комиссии по определению условий тендера и тендерной документации Жомарт Алдангаров.

Торги будут проводиться через электронный портал https://www.gosreestr.kz

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика