×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.01.2017 в 10:15

Казахстанские железнодорожники перешли на круглосуточный режим работы

Службы национального перевозчика работают круглосуточно в связи с неблагоприятными погодными условиями, закрытием ряда автодорог местного и республиканского значения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

По наиболее востребованным маршрутам выделяются дополнительные вагоны.

«Так, в минувшие выходные к поездам прицеплено более 60 дополнительных вагонов, перевезено свыше 5 тыс. пассажиров. Кроме того, из трассы были вывезены более 1300 человек электропоездами пригородных перевозок по направлениям Кокшетау-Ерейментау, Атбасар-Астана. Только 22 января текущего года, электропоездом «Кокшетау-Ерейментау» сверх нормы перевезено 333 пассажиров, в том числе со станции Курорт-Боровое — 55, Макинка — 114, Аккуль — 81, Ельтай — 24 человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика