+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2014 в 14:52

В Астане перекрыта улица Потанина

С 11 и до 14 августа движение автотранспорта прекращено по улице Потанина на участке от улицы Затаевича до улицы Молдагуловой, передает ИА «NewTimes.kz».

Причиной перекрытия данного участка дороги является проведение среднего ремонта, включающего замену верхнего слоя дорожного покрытия, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

«Движение будет возобновлено, как только завершатся все ремонтные работы. А пока сотрудники ведомства советуют всем автолюбителям заранее планировать свой маршрут в объезд данного участка», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика