+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.03.2017 в 13:55

Cборку автомобилей Ravon Nexia R3 наладят в Казахстане

В Костанае будет осуществляться SKD-производство седана Ravon Nexia R3, передает ИА «NewTimes.kz».

АО «GM Uzbekistan», производитель и экспортер легковых автомобилей в Республике Узбекистан совместно с AllurGroup, национальным производителем автотранспортных средств Республики Казахстан, приступили к завершающей стадии реализации совместного проекта по освоению производства модели Ravon Nexia R3 по технологии крупноблочной сборки (SKD) на производственной площадке «СарыаркаАвтоПром» в Костанае.

В рамках проекта подписано соглашение о сотрудничестве между АО «GM Uzbekistan» и ТОО «СарыаркаАвтоПром».

«На первоначальном этапе в Костанае будет осуществляться SKD-производство седана Ravon Nexia R3 мощностью от 3 000 автомобилей в год, с возможностью поэтапного увеличения объемов производства до 7 000 автомобилей. Реализация автомобилей Ravon Nexia R3 будет осуществляться через дилерские сети компании AllurAuto и ТОО «УзАвто Азия», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика