×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2014 в 12:02

Казахстан будет поставлять автомобили SsangYong в Россию

Российский дилер южнокорейской компании будет покупать автомобили SsangYong костанайской сборки, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Год назад официальный представитель SsangYong Motor Company в России - «ДЦ СанЙонг» - выступил с заявлением о том, что автомобили южнокорейской марки, собираемые в Казахстане, не появятся на российском авторынке. Основанием для этого стал тот факт, что «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем бренда в России и «обладателем исключительной лицензии на товарный знак SsangYong» на территории страны.

Однако в настоящее время ситуация изменилась. В скором времени внедорожник SsangYong Nomad появится на российском рынке. Договоренность достигнута с корейскими партнерами ТОО «СарыаркаАвтоПром».

Основным преимуществом SsangYong Nomad перед другими автомобилями этого сегмента рынка является то, что внедорожник производится по методу CKD (ТОО "СарыаркаАвтоПром" пока единственная компания, осуществляющая мелкоузловое производство автомобилей SY за пределами Южной Кореи), а также его конкурентоспособная цена.

«Поставкой внедорожников Nomad в Россию будет заниматься SsangYong Motor Company, прежде выкупая автомобили у нас. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе, гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», - сказал президент ГК AllurGroup, куда входит и костанайский завод, Андрей Лаврентьев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика