+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.04.2017 в 15:41

Новую шестиполосную дорогу строят в Астане

Дорожные работы на проблемном участке от улицы Сейфуллина до проспекта Богенбай батыра стартовали 24 апреля, передает kolesa.kz.

Проект строительства дороги по улице Кумисбекова в Астане, согласно сообщению властей, находился в разработке несколько лет. Все эти годы проехать по отрезку от Сейфуллина до Богенбай батыра теоретически можно было, но на практике делать этого не стоило.

Чиновники, в том числе и столичный аким Асет Исекешев, обещают открыть проезд по новой шестиполосной дороге от Кенесары до Богенбай батыра уже в августе 2017 года, а полностью объект планируют сдать в ноябре. То есть к осени автомобилисты Астаны, чей путь пролегает через проспект Сарыарка в этом районе, вздохнут свободнее.

Работы на участке от улицы Сейфуллина до проспекта Богенбай батыра стартовали 24 апреля. Через две недели строители займутся и отрезком от улицы Кенесары до улицы Абая, где уже несколько лет всем приходится ездить по узкой полосе асфальта. При этом не сообщается, когда начнутся работы на участке между Абая и Сейфуллина.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика