+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2017 в 14:09

Казахстан отправит в Таджикистан 2 тыс автомобилей собственной сборки

Казахстан и Таджикистан заключили сделку о поставках машин собственного производства, передает oane.ws.

Казахстан отправит в Таджикистан 2 тысячи Peugeot и JAC.

Казахстан и Таджикистан подписали соглашение, по которому Казахстан в 2018 году обещает поставить в Таджикистан 2 000 машин собственной сборки. Речь идёт о таких моделях, как Peugeot 301 и JAC S3. Свидетелями подписания соглашения выступали политические деятели обеих стран. Сумма сделки составила почти 25 миллионов долларов. 

Ранее Узбекистан и Таджикистан также договаривались о поставках авто, которые производит узбекская национальная автомобилестроительная компания Ravon. Специалисты прогнозируют, что машины из Узбекистана понравятся таджикским автомобилистам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика