+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2017 в 18:14

В Алматы началось строительство новой транспортной развязки

В этой связи движение по Фурманова, ниже Райымбека временно ограничат, передает kolesa.kz.

При движении по проспекту Суюнбая в южном направлении можно увидеть информационный щит, который сообщает о запрете проезда по улице Фурманова, от Суюнбая до Райымбека. По Суюнбая перед АЗС установлены знаки «Движение запрещено» и «Тупик». Правда, сделано это не совсем корректно: знак сейчас сообщает, что двигаться нельзя именно по Суюнбая. Запрещающие знаки установлены и со стороны проспекта Райымбека. В общем, будьте внимательны.

Несмотря на знаки, водители ещё здесь проезжают. На самом же отрезке улицы, где должна появиться развязка, уже ведутся строительные работы — вырыт котлован. Дорога сужается.

Руководство управления транспорта и автомобильных дорог города Алматы сообщило, что рабочие начали готовить фундамент для опоры будущего моста и с 27 мая отрезок улице Фурманова от Суюнбая до Райымбека будет полностью закрыт.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика