+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.09.2014 в 11:44

Toyota отзывает 20 тыс. автомобилей из-за дефекта в топливной системе

Toyota Motor Corp сообщила об отзыве по всему миру 20 тыс. автомобилей из-за дефекта, который может привести к утечки топлива, передает РКБ. 

Большинство автомобилей с такой неполадкой продано в США, однако некоторое количество машин было отправлено в страны по всему миру, в том числе Южную Корею, Россию, Австралию, Ближний Восток.

По информации Toyota, отзыву подлежат автомобили с двигателем 2GR-FE. Это Lexus RX модели 2015 года и четыре модели 2014 года –Avalon, Camry, Highlander и Sienna.

Как пояснили в компании, утечка может произойти во время подачи топлива в двигатель через трубопровод из-за неправильной сварки. При этом в Toyota отметили, что в компании нет информации о том, чтобы этот дефект стал причиной каких-либо пожаров, аварий, травм или смертельных случаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика