+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2014 в 09:24

Обнародован прайс-лист на автомобильные вип-номера

Через полтора месяца в Казахстане можно будет легально купить вип-номера на автомобили, передает КТК.

В продажу элитные номера поступят в начале ноября. Все номера разделят на две условные категории. Одни будут чуть дешевле, другие – дороже. Все зависит от чисел.

К примеру, госномер «100», «111» или «888» обойдется в 200 тыс. тенге. А вот за три семерки, номер «001» или «002» придется выложить более четырехсот. Кстати, цены будут не фиксированными, а привязанными к минимальному расчетному показателю. Это значит, что когда МРП в стране увеличится, цена за избранные номера тоже вырастет. 

«Пожалуйста, копите деньги, и можете покупать. Там, где есть у нас спец-ЦОНы в пяти городах, они будут реализовываться через спец-ЦОНы, в остальных – вы точно также обращаетесь к нам, только пишете заявление, какой номер хотите и вместо обычной пошлины платите 237 или 400 тыс.», — рассказал председатель комитета административной полиции МВД Игорь Лепеха.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика