+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.12.2017 в 14:30

«Скорая помощь» в Казахстане поменяет свой цвет

«Скорая помощь» в Казахстане поменяет свой цвет фото: elorda.info

С 2018 года все машины скорой медицинской помощи страны будут унифицированы по единому республиканскому стандарту. Весь транспорт службы скорой медицинской помощи будет окрашен в лимонный цвет со светоотражающими элементами лилового цвета, передает Елорда Инфо.

Анализ международного опыта работы службы скорой помощи показал, что транспорт экстренных служб яркого цвета наиболее заметен в потоке машин. Новый формат цветового обозначения машин «Скорой помощи» отражен в действующем ГОСТе, утвержденном государствами-членами Таможенного союза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика