+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2017 в 11:55

Изменены схемы двух столичных маршрутов

Изменены схемы двух столичных маршрутов фото: astana.gov.kz

В Астане будет изменена схема движения маршрутов № 16 и № 64, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на медиацентр столичного акимата.

С 23 декабря 2017 года в целях обеспечения и улучшения транспортного обслуживания жителей ул. Ш. Жиенкуловой и окраин города будет изменена схема движения маршрута № 16.

«От начального пункта «Астанаинерт» до пересечения ул. Ш. Уалиханова – пр. Абая без изменения, далее – налево на пр. Абая – налево на ул. Сембинова – налево на ул. Ш. Жиенкуловой – конечный пункт «Улица Ш. Жиенкуловой»,― говорится в сообщении городского управления пассажирского транспорта.

В обратном направлении – по аналогичной схеме движения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика