+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2017 в 12:39

Полицейские Астаны выступили с обращением к автовладельцам

Полицейские Астаны выступили с обращением к автовладельцам Фото: Chelny-biz

Департамент внутренних дел Астаны настоятельно рекомендует водителям не ставить автомобили вдоль дорог в период очистки проезжей части от снега, передает ИА «NewTimes.kz».

Как отметили в пресс-службе ДВД Астаны, уборка снега и очищение проезжей части в некоторых местах значительно затруднены и специальная снегоуборочная техника не может осуществлять работу по причине неправильной парковки транспортных средств.

Кроме того, на обочине дорог в местах района рынков, торгово-развлекательных центров водители авто  нередко игнорируют дорожными знаками и хаотично паркуют свои  машины, тем самым создавая автомобильные заторы  на проезжей части.

В связи с этим полиция города официально обращается ко всем автовладельцам и призывает с большой ответственностью отнестись к вопросу парковки автомашин.

«Припаркованные в неустановленных местах транспортные средства с помощью эвакуаторов будут доставляться на штрафные стоянки», — говорится в сообщении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика