+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 11:09

За нарушение правил благоустройства оштрафованы около 200 столичных водителей

За нарушение правил благоустройства оштрафованы около 200 столичных водителей Фото: dddkursk.ru

Общая сумма штрафа составила более 6,4 млн тенге, передает медиацентр столичного акимата.

В целях улучшения санитарного состояния столицы подразделениями природоохранной полиции МПС ДВД Астаны на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление лиц, осуществляющих слив нечистот, жидко-бытовых отходов в неустановленных местах.

По данным местной полицейской службы с начала года привлечено к административной ответственности по статье «Нарушение правил благоустройства» около 200 водителей, допустивших выгрузку снега, мусора, слив нечистот в неустановленных местах. Общая сумма штрафа составила более 6,4 млн тенге.

Вместе с тем с начала года за нарушение правил благоустройства оштрафованы 4 683 юридических и физических лица.

«С начала года столичными полицейскими к административной ответственности привлечены 4 683 юридических и физических лица, наложено штрафов на общую сумму 53 403 020 тенге», – сообщили в МПС города.

Не остаются без внимания и субъекты малого и среднего бизнеса.

С начала года инспекторами природоохранной полиции к административной ответственности за необеспечение своевременной уборки прилегающей территории объектов от мусора привлечены 1 149 субъектов малого и среднего бизнеса.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика