+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 12:47

В Казахстане вырос спрос на «красивые» автономера

С 1 января этого года номерами повышенного спроса теперь будут считаться государственные регистрационные номерные знаки с цифрами 010, 020, 030, 040, 050, 060, 070, 077, 080, 090, 707, стоимостью - 137 085 тыс тенге, также допускается приобретение ГРНЗ с одинаковыми буквенными обозначениями (типа ААА, BBB и т. д.) стоимостью - 137 085 тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Астаны.

В соответствии с требованиями нового Кодекса Республики Казахстан исключено требование оплаты государственной пошлины за выдачу ранее присвоенных при нахождении их на хранении в ОВД не более 30 рабочих дней.

«Водителям предоставлена возможность оплаты госпошлины за выдачу дубликатов ГРНЗ как за комплект, так и за один экземпляр. Кроме того, отделом на постоянной основе проводятся работы направленные на повышение качества оказываемых государственных услуг населению», ― сообщил начальник отдела регистрационно-экзаменационной работы УАП ДВД Астаны Эльдара Даниярова.

Для удобства граждан желающих произвести замену водительского удостоверения в связи с утерей, истечением сроков действия и смены анкетных данных в здании ЦОН Алматинского района Астаны расположенном по адресу: город Астана, улица К.Сатпаева, 25 открыт пункт по замене водительских удостоверений и получению временного водительского удостоверения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика