+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.03.2018 в 08:58

В Казахстане отзовут автомобили Mitsubishi Outlander и ASX

Двигатели кроссоверов могут глохнуть из-за нескольких неисправных реле, передает сайт kolesa.kz.

В Казахстане отзовут автомобили Mitsubishi Outlander и ASX Фото с сайта kolesa.kz

Согласно официальной информации, отзыву с рынка СНГ подлежат около 40 тысяч автомобилей Mitsubishi, выпущенных с февраля 2015 по июнь 2017 года. Речь идет о 5 493 кроссоверах Outlander с 2-, 2.4- и 3-литровыми агрегатами и 33 406 экземплярах ASX с 1.8-литровым ДВС.

Причиной сервисной кампании стала вероятность некорректной работы реле блока управления двигателя, а также реле вентилятора (для ASX) и реле обогрева лобового стекла (для Outlander). Из-за этого моторы вседорожников могут глохнуть и не запускаться.

Если машина попадает под отзыв, то с ее владельцем свяжутся представители официального дилера марки. Это начали делать с 1 марта. Все работы по замене реле будут производиться бесплатно. Проверить, касается ли сервисная кампания автомобиля, можно в списках VIN-кодов.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика