×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.11.2014 в 13:42

Ремонт трассы «Кызылорда-Жезказган» запланирован на будущий год

В будущем году будет отремонтирована трасса «Кызылорда-Жезказган», передает ИА «NewTimes.kz».

В настоящее время путь от Кызылорды до Астаны ссоставляет 1917 километров, тогда как новый маршрут через Жезказган позволит сократить это расстояние до 1100 километров, сообщил аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев на брифинге в СЦК.

«В текущем году были осуществлены проектировочные работы для 59 километров трассы республиканского значения. подана заявка в министерство по инвестициям и развитию на выделение 36,9 млрд тенге по сметной стоимости», ― пояснил глава региона. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика