×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.11.2014 в 15:57

В связи с гололедом полицейские CКО перешли на усиленный вариант службы

В области продолжается проведение шестидневной полицейской акции «Неделя безопасности дорожного движения». В связи с этим, а также со сложными погодными условиями универсальные полицейские несут службу в усиленном режиме, передает ИА «NewTimes.kz»

По информации управления административной полиции ДВД СКО, за 10 месяцев этого года на территории Северо-Казахстанской области было зарегистрировано 247 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 44 человека и 315 было ранено. В связи с обильными снегопадами и резкими перепадами температуры воздуха – ситуация на дорогах осложнилась. Инспектора дорожно-патрульной полиции активизировали профилактическую работу среди водителей. 

«Характерно, что помимо круглосуточного дежурства на постах и трассах, профилактике нарушений, дорожно-патрульные полицейские также организовывают работу по недопущению автоаварий и в черте населенных пунктов областного центра.  В частности проводят контроль и содействие коммунальным службам по засыпке проезжей части песком», ― говорится в сообщении пресс-службы ДВД СКО. 

В грядущие выходные дни, на заключительном этапе республиканской акции «Неделя безопасности дорожного движения», универсальные полицейские планируют провести в Петропавловске традиционное широкомасштабное мероприятие «Помни и задумайся». В этот день в сопровождении экипажей полиции по главным улицам областного центра проедет колонна эвакуаторов с автомобилями, пострадавших в ДТП.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика